Aviso Legal y Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL nos preocupamos por los datos de nuestros clientes y queremos protegerlos, por ello hemos adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

También cumplimos con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

EL MANANTIAL RESTAURACIÓN Y SERVICIOS DE HOSTELERIA S.L. velamos por garantizar la protección y confidencialidad de los datos personales personales que nos proporcionan nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

En EL MANANTIAL RESTAURACIÓN Y SERVICIOS DE HOSTELERIA S.L. hemos adoptado los niveles técnicos y organizativos de protección necesarios, y hemos implementado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de datos de carácter personal es EL MANANTIAL RESTAURACIÓN Y SERVICIOS DE HOSTELERIA S.L., en adelante, Kapricho, con CIF B87800090 y con domicilio social en Calle Juan de Urbieta (lo), 13, Madrid, 28007.

Te resumimos nuestros datos a continuación:

  • Denominación: EL MANANTIAL RESTAURACIÓN Y SERVICIOS DE HOSTELERIA S.L.
  • Nombre comercial: Restaurante Kapricho
  • CIF: B87800090
  • Dirección: Calle Juan de Urbieta (lo), 13, Madrid, 28007
  • Teléfono:
  • Correo electrónico: info@kaprichorestaurantes.es

¿Qué tipo de datos tratamos?

Podemos tratar diferentes tipos de datos, se describen así: cuando un usuario se conecta a nuestra web, por ejemplo, para mandar un correo, suscribirse o realizar algún pedido, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL.

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://kaprichorestaurantes.es sólo como se describe en la presente Política de Privacidad

No tratamos datos especialmente protegidos.

¿Cómo hemos obtenido los datos de nuestros clientes?

Los datos personales que tratamos en EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL proceden de:

  • Formulario de reservas
  • Formulario de pedidos
  • Emails de contacto

¿Con qué finalidad trataremos los datos de nuestros clientes?

Informamos que los datos personales que se obtengan formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD

EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL trata los datos personales de sus clientes como consecuencia de:

  • Ejecución de un contrato: es la que aplica cuando gestiona un pedido o contratar nuestros servicios.
  • Interés legítimo: para atender consultas y reclamaciones.
  • Su consentimiento: si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

Informamos a nuestros clientes de que no realizamos perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

¿Quiénes pueden ser destinatarios de los datos personales?

EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL comunica los datos de sus clientes a:

  • Terceros prestadores de servicios que pueden acceder a datos personales de los clientes con motivo de la prestación de sus servicios, tales como, servicios de desarrollo y mantenimiento informático.

EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL preseleciona dichos proveedores en base a criterios de cumplimiento en materia de protección de datos y además tiene suscritos contratos en la materia.

EL MANANTIAL HOSTELERIA Y SERVICIOS DE RESTAURACION SL no realiza transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos de nuestros clientes?

Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán únicamente durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados.

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos en materia de protección de datos?

Nuestros clientes podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo o bien solicitar la portabilidad de sus datos.

Para ejercitar sus derechos en cualquier momento, contactando con nosotros en la dirección de correo electrónico info@kaprichorestaurantes.es adjuntando copia de su DNI. La ejecución de los derechos no tiene ningún coste.

¿A quién puedes dirigirte en caso de reclamación?

El cliente que entienda que se han visto vulnerados sus derechos en materia de protección de datos o tenga cualquier reclamación relativa a su información personal podrá dirigirse a la siguiente dirección:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid 
  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517.


Actualizaciones: ¿Qué cambios puede haber en esta Política de Privacidad?

EL MANANTIAL RESTAURACIÓN Y SERVICIOS DE HOSTELERIA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.