Carta restaurante

 

Llena de la riqueza cultural de la cocina de fusión, donde se mezclan los ingredientes y condimentos mediterráneos dando lugar a sabores y platos llenos de intensidad y armonía.

 

Plagados de sensaciones que llegan a nuestro paladar deleitando nuestros sentidos. Así es nuestra cocina, así nuestros platos que acaban con un golpe de horno de carbón para reforzar la potencia de sus ingredientes.

✅ Un verdadero Kapricho

Puesto de Ensaladas

Ensalada de perdiz escabechada con pasas, cebolla tierna a baja

Ensalada de rulo de cabra gratinado aliñada con salmorejo y tomate cherry fresco y cebolla caramelizada y nueces.

Ensalada de burrata tierna en cama de tomate, rúcula, mermelada de tomate y aceite de trufa.

Ensalada de medallones de tomate ecológico con ventresca, taquitos de pimientos de piquillo y salsa de Pedro Ximenez

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Puesto de Entrantes Fríos y Calientes

Croquetas campesinas de jamón ibérico

Croquetas de cecina de mango con pan de panco

Cesto crujiente de gambas, cebolla caramelizada y mermelada de tomate

Tartar de lubina salvaje con huevos de salmón y cama de guacamole

Steak tartare con tortitas payesas

Nachos de pollo con crema de queso chédar, salsa tártara y jalapeños

Carpaccio de cecina con toque de lima, pipirrana de mango y lascas de parmesano

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Puesto de Huevos de Corral

Huevos rotos con jamón de bellota y aceite de trufa

Huevos rotos con gulas y gambas

Huevos rotos con chistorra con pimientos de padrón

Huevos rotos con morcilla de burgos a la andaluza

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Puesto de la Huerta de Verduras

Espárragos trigueros a la sal

Alcachofa a la flor con lascas de foie y jamón crujiente

Salteado de habitas tiernas “La catedral de Navarra” con jamón ibérico y huevos de corral

Salteado de ajetes con setas de temporada, yema de huevo y parmesano

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Puesto de Arroces

Arroz negro meloso con sepia y gambas, acompañado con alioli de lima

Arroz caldoso con carabineros

Puesto de productos del Mar

Pulpo a la brasa con patatas revolcona y aceite de ajada

Chipirones con cebolla confitada, espárragos trigueros y salsa verde

Buñuelos de bacalao en tempura crujiente con alioli negro

Merluza de pincho con crema de manzana confitada

Pregunte la sugerencia del día.

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Puesto de Carnes

Chuletón newyorkino

Chuletitas de cordero lechal de Aranda

Pechuga de magret de pato con puré de castañas y frutas del bosque

Solomillo de ternera gallega al carbón con brie y boletus

Costillas de cerdo ahumadas al carbón

Lomo de vaga gallega fileteada con chimichurri

Secreto ibérico de bellota de Guijuelo al carbón con puré de manzana Gran Smith

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Puesto de Dulces

Lemon pie

Tarta de manzana caliente

Sorbete de menta

Tarta de queso

Delito de chocolate con helado de vainilla

Fruta de temporada

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